Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: бульон с овощами по-словацки (II)

Рецепты: бульон с овощами по-словацки (II)

Рецепты: бульон с овощами по-словацки (II)Состав блюда
Рецепты: бульон с овощами по-словацки (II)
- морковь - 1 шт. средней величины
- корень петрушки - 1 шт.
- лук-порей - 1 стебель
- корень сельдерея - 1/2 шт.
- картофель - 3 шт.
- топленое масло - 1/2 ст. ложки
- мясной (овощной) бульон - 2 л.

Описание блюда
Рецепты: бульон с овощами по-словацки (II)
Морковь, петрушку, лук-порей, сельдерей и картофель нарезать мелкой соломкой. Слегка обжарить все овощи и коренья (кроме картофеля) в кипящем масле, не давая им подрумяниться, затем залить водой и оставить кипеть. Когда овощи будут почти готовы, добавить картофель. За несколько минут до готовности картофеля суп посолить, долить мясной (овощной) бульон и дать супу еще раз закипеть. К супу подойдут картофельные пирожки.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с овощами по-словацки (II)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.