Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » Рецепты: суп из рубцов (из старых русских рецептов)

Рецепты: суп из рубцов (из старых русских рецептов)

Рецепты: суп из рубцов (из старых русских рецептов)Состав блюда
Рецепты: суп из рубцов (из старых русских рецептов)
- рубец бычий - 1/4 или 1/2 телячьего или 1 свиной рубец
- коренья - для супа
- лук репчатый - 4 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- рубленая зелень - 1 ст.л.
- пряность.

Описание блюда
Рецепты: суп из рубцов (из старых русских рецептов)
Рубцы хорошо промывают, затем ошпаривают кипятком и снимают с них пленку, далее варят с кореньями пока рубец не сделается мягким (это делают в закрытой посуде добавляя испарившуюся воду). После этого рубцы вытаскивают мелко шинкуют. Бульон процеживают, солят и прибавляют вновь кореньев и шинкованные рубцы. Дают упреть кореньям, приправляют мукой, поджаренной на масле с луком, посыпают рубленой зеленью и подают безо всего. Хорошо варить рубцы с говядиной, отчего конечно отвар будет еще вкуснее.


Приятного аппетита! Рецепты: суп из рубцов (из старых русских рецептов)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.