Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепты: морковно-грушевый айнтопф

Рецепты: морковно-грушевый айнтопф

Рецепты: морковно-грушевый айнтопфСостав блюда
Рецепты: морковно-грушевый айнтопф
- нутряное сало - 50г
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 4-5 шт.
- груши - 500г
- картофель - 4 картофелины
- бульон - 2 стакана
- сахар - 1 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- гвоздика - 1 бутон
- солонина - 4 ломтика
- зелень петрушки, перец, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: морковно-грушевый айнтопф
Лук порезать кольцами и обжарить на сковородке вместе с кубиками сала. После этого добавить нарезанные дольками морковь, брусочки груши и кубики картофеля. Все залить бульоном, добавить лавровый лист и ломтики солонины. Скороварку закрыть и тушить суп еще 5 мин. Добавить специи.

Готовый суп посыпать петрушкой.


Приятного аппетита! Рецепты: морковно-грушевый айнтопф
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.