Последние новости
15 июл 2019, 21:23
 Канцлер Германии Ангела Меркель тяжело дышала при встрече с журналистами в Париже, так...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » Рецепты: жур из копченой грудинки

Рецепты: жур из копченой грудинки

Рецепты: жур из копченой грудинкиСостав блюда
Рецепты: жур из копченой грудинки
- кости для бульона - 200г
- морковь - 60г
- петрушка (корень) - 40г
- копченая грудинка - 260г
- жир - 500г
- чеснок - 20г

соль. Для жура:

- ржаная, пеклеванная или овсяная мука - 400г
- вода - 200г.

Описание блюда
Рецепты: жур из копченой грудинки
Из костей, овощей и копченой грудинки сварить бульон. Процедить, залить в него жур, прокипятить и посолить. Затем прибавить нарезанную кусочками грудинку и чеснок, растертый с солью. Отдельно подать картофель, политый растопленным маслом. Для приготовления жура муку разводят кипяченой водой в стеклянной или керамической посуде и ставят в теплое место для брожения. Жур приобретает специфический вкус и запах.


Приятного аппетита! Рецепты: жур из копченой грудинки
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.