Последние новости
13 дек 2018, 19:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 декабря 2018 года...
Поиск

13 дек 2018, 19:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 декабря 2018 года...
13 дек 2018, 10:37
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 декабря 2018 года...
07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
05 дек 2018, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2018 года...
» » Рецепты: говяжий суп с яблоками

Рецепты: говяжий суп с яблоками

Рецепты: говяжий суп с яблокамиСостав блюда
Рецепты: говяжий суп с яблоками
- говядина (вырезка) - 500г
- мясной бульон - 2 стакана
- зеленые яблоки - 3-4 шт.
- помидоры - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) - 5 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- петрушка (зелень мелко рубленая) - 1 ст. л., укроп (мелко рубленая зелень) - 1 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: говяжий суп с яблоками
Сварить говяжий бульон, мясо достать, бульон процедить. Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле. Пока жарится лук, сварить в бульоне картофелины, порезанные каждая на 4 части, и разрезанную пополам морковь. В лук добавить 1 ст. ложку муки, перемешать, добавить 3-4 половника бульона. В бульон положить 3 целых помидора, немного поварить, вынуть, почистить и мелко порезать, добавить в лук. Из бульона вытащить морковь, добавить жареный лук и яблоки (каждое разделить на 6-8 долек, не забудьте вынуть сердцевину!), варить 5-10 минут. В готовый суп добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа. В тарелки положить кусочки мяса, залить супом и подавать.


Приятного аппетита! Рецепты: говяжий суп с яблоками
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.