Последние новости
19 янв 2019, 19:11
 Все мы знаем как порой сложно подобрать подарки для мужчин, особенно когда, казалось бы,...
Поиск

19 янв 2019, 01:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 января 2019 года...
16 янв 2019, 22:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 января 2019 года...
11 янв 2019, 23:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 января 2019 года...
» » Рецепты: суп таронский

Рецепты: суп таронский

Рецепты: суп таронскийСостав блюда
Рецепты: суп таронский
- вода - 2 л
- курица - 1 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- перловая крупа - 1/2 стакана
- яйцо (желток) - 2 шт.
- лимон - 1 шт.
- черный перец - 4-5 горошин.

Описание блюда
Рецепты: суп таронский
Отварить курицу с целой луковицей и разрезанными вдоль морковью и сельдереем до готовности, вынуть ее, срезать мясо, нарезать его кубиками по 1 см, отложить, затем освободить бульон от вареных овощей, процедить.

Перловую крупу засыпать в кипяток, отварить до мягкости, отвар слить.

Подготовленную перловую крупу, мелко нарезанный лук, перец засыпать в бульон, проварить, добавить куриное мясо, посолить, положить в суп отдельно цедру лимона и очищенную от кожи и семян нарезанную кубиками мякоть лимона, снять суп с огня.

Желтки (без покрывающей их тончайшей пленки) растереть в чашке, и постепенно добавляя по ложечке, развести их 0,5 стакана бульона, а затем влить в суп, размещать и подать блюдо на стол.


Приятного аппетита! Рецепты: суп таронский
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.