Последние новости
15 июл 2019, 21:23
 Канцлер Германии Ангела Меркель тяжело дышала при встрече с журналистами в Париже, так...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » Рецепты: борщ кишиневский

Рецепты: борщ кишиневский

Рецепты: борщ кишиневскийСостав блюда
Рецепты: борщ кишиневский
- баранина - 100г
- картофель - 80г
- капуста - 80г
- свекла - 60г
- морковь - 15г
- корень петрушки - 10г
- корень сельдерея - 10г
- лук репчатый - 15г
- квас хлебный - 100г
- сметана - 15г
- перец красный стручковый - 3г
- чеснок - 2г
- сахар - 5г
- зелень петрушки - 3г
- лавровый лист - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: борщ кишиневский
В бульон из баранины положить тушеные, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук и дать закипеть. Затем добавить нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту, довести до кипения, положить стушенную с уксусом свеклу, влить хлебный квас, заправить солью, красным стручковым перцем, лавровым листом, чесноком, измельченной зеленью петрушки и варить до готовности.

При подаче в тарелку положить сметану, отдельно подать пирожки, начиненные бараньим ливером.


Приятного аппетита! Рецепты: борщ кишиневский
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.