Последние новости
15 авг 2018, 11:17
 США, заявив некогда о своей исключительности, не справились с ролью супермена, считает...
Поиск

14 авг 2018, 17:13
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 августа 2018 года...
10 авг 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 августа 2018 года...
08 авг 2018, 10:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 августа 2018 года...
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
» » Рецепты: борщ кишиневский

Рецепты: борщ кишиневский

Рецепты: борщ кишиневскийСостав блюда
Рецепты: борщ кишиневский
- баранина - 100г
- картофель - 80г
- капуста - 80г
- свекла - 60г
- морковь - 15г
- корень петрушки - 10г
- корень сельдерея - 10г
- лук репчатый - 15г
- квас хлебный - 100г
- сметана - 15г
- перец красный стручковый - 3г
- чеснок - 2г
- сахар - 5г
- зелень петрушки - 3г
- лавровый лист - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: борщ кишиневский
В бульон из баранины положить тушеные, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук и дать закипеть. Затем добавить нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту, довести до кипения, положить стушенную с уксусом свеклу, влить хлебный квас, заправить солью, красным стручковым перцем, лавровым листом, чесноком, измельченной зеленью петрушки и варить до готовности.

При подаче в тарелку положить сметану, отдельно подать пирожки, начиненные бараньим ливером.


Приятного аппетита! Рецепты: борщ кишиневский
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.