Последние новости
17 дек 2018, 19:55
 ЕС в совместном заявлении по итогам переговоров с Украиной указал на необходимость...
Поиск

13 дек 2018, 19:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 декабря 2018 года...
13 дек 2018, 10:37
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 декабря 2018 года...
07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
05 дек 2018, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2018 года...
» » Рецепты: борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных

Рецепты: борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных

Рецепты: борщ зеленый из шпината и щавеля консервированныхСостав блюда
Рецепты: борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
- консервированный щавель-пюре - 50г
- шпинат-пюре - 100г
- картофель - 240г
- корень петрушки - 20г
- морковь - 40г
- свекла - 40г
- лук репчатый - 40г
- мука - 10г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 30г
- масло топленое - 20г, яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- перец душистый горошком - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, посолить, добавить бульон и тушить, пока она не станет мягкой. Репчатый лук, морковь, петрушку очистить, нарезать соломкой, слегка обжарить, добавить подсушенную муку, соединить со свеклой и тушить еще 8-10 минут.

Картофель очистить, нарезать большими кубиками, положить в кипящий бульон или воду, варить 10-12 минут, добавить тушеную свеклу с кореньями, луком и мукой, консервированный шпинат и щавель, соль, сахар, душистый перец и варить до готовности.

При подаче положить в борщ сметану, вареные яйца и посыпать зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.