Последние новости
14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
Поиск

14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
» » Рецепты: борщ днепровский

Рецепты: борщ днепровский

Рецепты: борщ днепровскийСостав блюда
Рецепты: борщ днепровский
- консервы рыбные - 120г
- капуста белокочанная - 120г
- перец сладкий - 30г
- картофель - 210г
- фасоль - 15г
- свекла - 75г
- лук репчатый - 30г
- морковь - 30г
- томат-пюре - 45г
- уксус 3%-ный - 15г
- масло растительное - 45г
- мука - 15г
- зелень укропа - по вкусу
- перец черный горький - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: борщ днепровский
Нашинкованные капусту, сладкий перец положить в кипящую воду и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный дольками и обжаренный на растительном масле картофель, вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушенную с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассерованную муку, разведенную водой, рыбные консервы, посолить, ввести специи и довести до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: борщ днепровский
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.