Последние новости
15 фев 2019, 23:15
 Глава МИД России Сергей Лавров "на полях" Мюнхенской конференции по вопросам политики...
Поиск

15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
» » Рецепты: борщ по-огородничьи (I)

Рецепты: борщ по-огородничьи (I)

Рецепты: борщ по-огородничьи (I)Состав блюда
Рецепты: борщ по-огородничьи (I)
- свекла - 160г
- капуста свежая - 120г
- картофель - 100г
- морковь - 40г
- лук репчатый - 40г
- корень сельдерея - 10г
- корень петрушки - 20г
- сладкий зеленый перец - 30г
- помидоры - 80г
- мука - 10г
- хлеб черный - 40г
- масло растительное - 20г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 40г или кислое молоко - 60г
- соль
- тмин - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- зелень петрушки, сельдерея - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: борщ по-огородничьи (I)
Свежую белокочанную капусту крупно нарезать и залить кипятком, подсоленным и подкисленным уксусом. Через 2-3 минуты капусту отцедить, залить подсоленной водой, варить на среднем огне до полуготовности, добавить мелко нарезанный картофель и варить до готовности. В растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, прибавить остальные мелко нарезанные овощи, потушить несколько минут, посыпать мукой, накрошить ломтики хлеба, залить водой и варить на слабом огне.

Соединить капусту и картофель с тушеными овощами, прибавить тмин, черный перец и лавровый лист. При необходимости долить кипятком, довести до кипения и снять с огня. Борщ заправить сметаной или кислым молоком и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: борщ по-огородничьи (I)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.