Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: борщ по-болгарски

Рецепты: борщ по-болгарски

Рецепты: борщ по-болгарскиСостав блюда
Рецепты: борщ по-болгарски
- говядина - 150г
- кости - 150г
- картофель - 240г
- свекла - 180г
- капуста свежая - 180г
- баклажаны - 60г
- перец сладкий - 60г
- перец красный горький - 10г
- морковь - 30г
- лук репчатый - 45г
- корень петрушки - 30г
- помидоры - 90г
- масло топленое - 45г
- уксус 3%-ный - 15г
- сахар - 15г
- мука - 15г
- сметана - 45г
- зелень укропа - 6г
- лавровый лист - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: борщ по-болгарски
Приготовить бульон из мяса и костей. Нарезанную соломкой свеклу потушить с томатом-пюре и уксусом. Отдельно потушить на жире и бульоне нарезанные соломкой морковь, петрушку, репчатый лук. В бульон положить нарезанные дольками картофель и баклажаны и дать закипеть; добавить нашинкованную капусту, довести до кипения, положить тушеную свеклу, коренья, сладкий и красный горький перец, свежие помидоры и дать прокипеть 5-7 минут. В самом конце добавить поджаренную и разведенную остывшим бульоном муку и заправить сахаром, уксусом, солью, лавровым листом.

При подаче положить в тарелку сметану и посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: борщ по-болгарски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.