Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: улитки, сваренные со скорлупой

Рецепты: улитки, сваренные со скорлупой

Рецепты: улитки, сваренные со скорлупойСостав блюда
Рецепты: улитки, сваренные со скорлупой
- улитки - 50 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- колбаса (копченая или вареная) - 200г
- помидоры - 2-3 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст.л.
- вино - 1 стакан
- сухари (толченые) - 1 ст.л.
- уксус, коренья - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: улитки, сваренные со скорлупой
Улитки промыть и замочить на 12 часов в уксусе, затем сварить их с кореньями в достаточном количестве воды. Слить воду и продырявить шилом или острием ножа отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Поджарить измельченные луковицы в оливковом масле и прибавить колбасы, нарезанной на кусочки, помидоры, чеснок и зелень. Прибавить ст. вина и опустить туда улитки. Если воды недостаточно, прибавить немного, чтобы улитки были покрыты соусом. Варить 1 час и добавить толченых сухарей. Через некоторое время снять с огня. Высасывать улитки через естественное отверстие в скорлупе.


Приятного аппетита! Рецепты: улитки, сваренные со скорлупой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.