Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: жареные улитки в маринаде
Состав блюда
Рецепты: жареные улитки в маринаде
- улитки (филе) - 400г
- репчатый лук - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сухое вино - 100 мл
- горчица - 1 ч.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- черный перец, лимонный сок - по вкусу
- жир - для жарки
- лимонная цедра (тертая) - 2 щепотки.
Описание блюда
Рецепты: жареные улитки в маринаде
Кусочки улиточного филе разрезать пополам и сутки выдержать в маринаде, приготовленном из вина, лимонного сока, горчицы, растительного масла, мелко нарезанного лука и чеснока и черного перца. Затем отцедить и обжарить с сильно изогретым жиром до появления корочки. В оставшийся жир влить маринад и немного воды. Полученный соус прокипятить и залить им обжаренных улиток. Подавать с салатом в зависимости от сезона.
Рецепты: жареные улитки в маринаде
- улитки (филе) - 400г
- репчатый лук - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сухое вино - 100 мл
- горчица - 1 ч.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- черный перец, лимонный сок - по вкусу
- жир - для жарки
- лимонная цедра (тертая) - 2 щепотки.
Описание блюда
Рецепты: жареные улитки в маринаде
Кусочки улиточного филе разрезать пополам и сутки выдержать в маринаде, приготовленном из вина, лимонного сока, горчицы, растительного масла, мелко нарезанного лука и чеснока и черного перца. Затем отцедить и обжарить с сильно изогретым жиром до появления корочки. В оставшийся жир влить маринад и немного воды. Полученный соус прокипятить и залить им обжаренных улиток. Подавать с салатом в зависимости от сезона.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.