Последние новости
13 дек 2017, 22:56
 Причин для вступления нейтральной Финляндии в НАТО сейчас нет, заявил президент страны...
Поиск

12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
30 ноя 2017, 21:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 ноября 2017 года...
» » Рецепты: халасле (рыбный суп)

Рецепты: халасле (рыбный суп)

Рецепты: халасле (рыбный суп)Состав блюда
Рецепты: халасле (рыбный суп)
- карпы - 2 кг
- зеленого перца - 150 г
- соль - по вкусу
- помидоры - 1-2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- паприка - 30 г

Описание блюда
Рецепты: халасле (рыбный суп)
Рыбу очистить, выпотрошить, с обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Чтобы филе осталось практически без костей, сделайте в более толстой части филе очень острым ножом частые (через каждые полсантиметра) надрезы. Филе нарезать кусками в 2-3 см толщиной, а также икру и молоки, слегка посолить и положить в холодильник. Из остатков рыбы сварить бульон. Когда бульон будет готов, процедить его, гущу, растолочь (или

протереть сквозь сито) и положить обратно в бульон. Поставить суп опять на огонь. Когда он закипит, положить в него паприку.

Перед подачей на стол в суп положить куски рыбы и варить около 10 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: халасле (рыбный суп)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.