Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп из осетрины по-волжски

Рецепты: суп из осетрины по-волжски

Рецепты: суп из осетрины по-волжскиСостав блюда
Рецепты: суп из осетрины по-волжски
- осетр (головизна) - 1.5 кг
- осетрина - 1 кг
- лук репчатый - 150г
- помидоры - 300г
- перец горошком - 10г
- лавровый лист -2 шт.
- зелень петрушки и укропа - по-10г
- рис - 50г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сметана - 100г
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп из осетрины по-волжски
Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом, залить водой и варить на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут мягкими. Бульон процедить через дуршлаг, хрящи и куски рыбы от головизны собрать, залить бульоном и остудить. Бульон поставить на огонь, добавить рис и помидоры, очищенные от кожицы и порезанные на дольки, через 10 минут опустить туда же порезанную на порционные куски осетрину. Варить на небольшом огне до готовности, опустить отложенные от головизны сваренные хрящи и рыбу, заправить сметаной, растертой с желтками, посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: суп из осетрины по-волжски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.