Последние новости
18 фев 2019, 23:06
 МИД Испании выступил с заявлением относительно инцидента с патрульным кораблем Tornado,...
Поиск

15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
» » Рецепты: маринованная рыба (III)

Рецепты: маринованная рыба (III)

Рецепты: маринованная рыба (III)Состав блюда
Рецепты: маринованная рыба (III)
- рыба - 1кг

для рассола:

- вода - 1 л
- соль - 1 ст.л.
- картофель - шт.
- лавровый лист, черный перец горошком, пряности по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: маринованная рыба (III)
Приготовить рассол: в 1 л воды растворить 1 ст. ложку соли. В рассол добавить 1 сырую картофелину, нарезанную тонкими ломтиками. Рыбу почистить от костей и кожи, уложить в кастрюльку слоями с лавровым листом, горошком перца и любыми пряностями. Залить рассолом и на 2-3 дня поместить под гнет при t 10-20 градусов. Через 2-3 дня рыбу можно есть.


Приятного аппетита! Рецепты: маринованная рыба (III)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.