Последние новости
22 фев 2019, 20:54
Самолет военно-воздушных сил Бразилии (FAB) с 23 тоннами сухого молока и 500 наборами...
20:50 В МИД Венесуэлы заявили о невозможности вооруженного переворота в стране
Новости / Мировые Новости
Поиск
21 фев 2019, 10:49
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 февраля 2019 года...
15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
Рецепты: слабосоленая семга

Рецепты: слабосоленая семга
- семга
- соль.
Описание блюда
Рецепты: слабосоленая семга
Купить кусок семги из середины рыбы или ближе к голове, т.к. ближе к хвосту мясо сухое и нежирное. Разрезать кусок вдоль хребта, вытащить хребет и все кости из филе. Кожу можно не снимать, с ней легче нарезать рыбу. Натереть куски мелкой солью (соли немного, сколько рыба возьмет и чуть-чуть сверх того). Соединить куски шкурой наверх, завернуть в чистую хлопчатобумажную тряпочку, затем положить в целлофановый пакет и оставить при комнатной температуре. Через день перевернуть на другую сторону и оставить еще на день. Потом положить на день в холодильник. Рыба готова.

31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.