Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Рецепты: линь маринованный


Рецепты: линь маринованный

Рецепты: линь маринованныйСостав блюда
Рецепты: линь маринованный
- линь - 1.2кг
- лук репчатый - 1 шт.
- уксус - 1/2 стакана
- специи - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: линь маринованный
Очищают линя от внутренностей, чешуи, разрезают вдоль, вынимают хребет, отрезают голову и нарезают рыбу порциями по 150-200 г.

Луковицу мелко изрубленную поджарить в 2-3 ложках масла, положить куски рыбы на медный противень и поставить в остывающую печь или в духовку (температура + 100 - 120 С). После этого в масло, в котором жарилась рыба, влить 1/2 стакана уксуса, вскипяченного со специями. Залить им рыбу, положить груз. Маринованного линя можно сохранять в холодном месте до 6 недель.


Приятного аппетита! Рецепты: линь маринованный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.