Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: рис тушеный с раковыми шейками

Рецепты: рис тушеный с раковыми шейками

Рецепты: рис тушеный с раковыми шейкамиСостав блюда
Рецепты: рис тушеный с раковыми шейками
- рис - 1.2 стакана
- вода - 2 стакана
- раки вареные (шейки) - 20 шт.
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: рис тушеный с раковыми шейками
Рис положить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10-12 минут, после чего откинуть его на сито, дать воде стечь и переложить в ту же кастрюлю, где рис варился. Заправить рис маслом, добавить предварительно сваренные и мелка нарезанные раковые шейки, посыпать черным перцем, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить (не доводя до кипения) в течение 20-25 минут. К столу подавать горячим.


Приятного аппетита! Рецепты: рис тушеный с раковыми шейками
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.