Последние новости
19 фев 2018, 20:14
 Высший совет правосудия (ВСП) Украины считает давлением на судебную власть заявление...
Поиск

16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
06 фев 2018, 12:25
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 февраля 2018 года...
» » Рецепты: раки панированные

Рецепты: раки панированные

Рецепты: раки панированныеСостав блюда
Рецепты: раки панированные
- раки - 25 шт.

для панировки:

- вода - 1/2 стакана
- мука - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сода - 1/2 ч.л.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- миндаль молотый - 2 ст.л.
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: раки панированные
Приготовить панировку, для этого развести в воде муку, добавить взбитое яйцо, 1/2 чайной ложки питьевой соды и щепотку соли.

Сварить в подсоленной воде раков. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Очистить раков и взять только раковые шейки. Обернуть шейки тонкими ломтиками шпика, проколоть шпажками, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в очень горячем масле. Вынуть шпажки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале.


Приятного аппетита! Рецепты: раки панированные
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.