Последние новости
20 авг 2018, 12:08
 Кабул не против, если талибы* примут участие в московской встрече по Афганистану 4...
Поиск

14 авг 2018, 17:13
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 августа 2018 года...
10 авг 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 августа 2018 года...
08 авг 2018, 10:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 августа 2018 года...
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
» » Рецепты: огненное рагу из каракатицы

Рецепты: огненное рагу из каракатицы

Рецепты: огненное рагу из каракатицыСостав блюда
Рецепты: огненное рагу из каракатицы
- кольца каракатицы - 600г
- сок - 2 лимонов
- помидоры - 1кг
- чеснок - 4 зубчика
- анисовая водка - 1 ст. л.
- оливковое масло - 100 мл
- лук репчатый - 2 шт.
- цукини - 1 шт.
- базилик (свежий) - 2 ст. л.
- молотый красный жгучий перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: огненное рагу из каракатицы
Каракатицу сбрызнуть лимонным соком. На помидорах сделать надрезы, обдать кипятком, снять кожицу. Удалить основания плодоножек, помидоры мелко нарезать.

Очищенный чеснок мелко нарезать. Положить вместе с помидорами, анисовой водкой, оливковым маслом и кольцами каракатицы в керамическую посуду. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами, цукини вымыть и также нарезать кружочками. Лук и цукини положить туда же. Базилик нарезать и посыпать им каракатицу и овощи и закрыть крышкой.

Поставить закрытую крышкой керамическую посуду в холодную духовку и тушить при 200 градусов около 45 минут.

Перед подачей на стол заправить солью и красным жгучим перцем.


Приятного аппетита! Рецепты: огненное рагу из каракатицы
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.