Последние новости
16 июл 2019, 21:43
 Будущий глава Евросовета Шарль Мишель поздравил Урсулу фон дер Ляйен с ее утверждением в...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » Рецепты: мусс креветочный

Рецепты: мусс креветочный

Рецепты: мусс креветочныйСостав блюда
Рецепты: мусс креветочный
- креветки очищенные - 400г
- семга холодного копчения - 300г
- сливки жирные (33%) - 100 мл
- желатин - 6г
- сока лайма - 3-4 ст.л.
- сухое белое вино - 1 стакан (200мл)
- душистый и черный перец, соль - по вкусу
- свежая зелень укропа, орегано, тимьяна - по вкусу (примерно по 1-2 веточке)

Описание блюда
Рецепты: мусс креветочный
Креветки припустить в сухом белом вине с добавлением зелени укропа, душистого перца, сока лайма и веточки свежего тимьяна. Припущенные криветки откинуть на дуршлаг, половину мелко порезать и в миксере приготовить мусс из креветок и сливок. Заправить мелко рубленой зеленью укропа, орегано и свежемолотым чёрным перцем. Ввести предварительно распущенный в воде желатин.

В форму для мусса уложить тонкие ломтики сёмги, сверху заполнить муссом и поставить на холод для застывания. Готовый мусс подавать с оставшейся частью креветок.


Приятного аппетита! Рецепты: мусс креветочный
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.