Последние новости
24 май 2019, 18:24
 Президент Украины Владимир Зеленский в пятницу встретился с представителями Киева в...
Поиск

23 май 2019, 16:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 мая 2019 года...
11 май 2019, 17:35
 Видео - Бессмертный полк в Белой Калитве 9 мая 2019 года...
11 май 2019, 17:24
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2019 года...
08 май 2019, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 мая 2019 года...
» » Рецепты: шашлык из китового мяса

Рецепты: шашлык из китового мяса

Рецепты: шашлык из китового мясаСостав блюда
Рецепты: шашлык из китового мяса
- мясо китовое - 2000г
- сало-шпик - 500г
- лук репчатый - 4 шт.
- лимон - 1 шт. или уксус 3%-ный - 15г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: шашлык из китового мяса
Китовое мясо нарезать кусочками, сложить в эмалированную кастрюлю, посолить, посыпать черным молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки, уксус или лимонную кислоту и перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на 4 часа в холодное место. Промаринованные куски мяса надеть на металлический вертел вперемежку с нарезанным кусками салом-шпиком.

Жарить шашлык на сковороде, периодически поворачивая вертел, чтобы мясо прожарилось равномерно.

Подавать с маринованными фруктами, зеленым луком, ломтиками лимона.


Приятного аппетита! Рецепты: шашлык из китового мяса
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.