Последние новости
06 дек 2019, 18:08
Татарстан и Таиланд планируют расширить сотрудничество, увеличив объем и номенклатуру...
18:02 Число жертв стрельбы на авиабазе во Флориде возросло до двух человек
Новости / Мировые Новости
Поиск
05 дек 2019, 13:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2019 года...
04 дек 2019, 23:43
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 3 декабря 2019 года...
26 ноя 2019, 18:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 ноября 2019 года...
22 ноя 2019, 11:15
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2019 года...
Рецепты: шашлык из речной рыбы

Рецепты: шашлык из речной рыбы
- рыба (филе) - 500г
- лук репчатый - 2
- шпик - 100г
- растительное масло - 2 ст. л.
- 3%-ного уксус - 1-2 ст. л.
- соль
- специи - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: шашлык из речной рыбы
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности.
К шашлыку подают томатный соус.

31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.