Последние новости
17 сен 2018, 19:50
 Известный актер Жерар Депардье, который заявил о своем желании стать гражданином Турции,...
Поиск

14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 сентября 2018 года...
» » Рецепты: устрицы с грибами запеченные под молочным соусом

Рецепты: устрицы с грибами запеченные под молочным соусом

Рецепты: устрицы с грибами запеченные под молочным соусомСостав блюда
Рецепты: устрицы с грибами запеченные под молочным соусом
- устрицы - 8 шт.
- грибы (белые грибы) - 60г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- белый соус - 2 ст.л.
- молочный соус - 5-6 ст.л.
- сыр - 1 ст.л.
- лимонная кислота, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: устрицы с грибами запеченные под молочным соусом
Вымытые раковины вскрыть концом тупого ножа, вынуть мясо устриц, зачистить и положить в глубокую посуду. Добавить сливочное масло, лимонную кислоту, соль и припустить. Затем добавить белый соус, нарезанные и припущенные белые грибы и довести все до кипения. Полученную массу уложить в глубокие половинки раковин, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь. При подаче раковины уложить на тарелку и украсить веточками петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: устрицы с грибами запеченные под молочным соусом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.