Последние новости
17 дек 2017, 19:27
 Жители города Эдинбурга в Техасе собирают одеяла в подарок ученикам школы, где девочка...
Поиск

14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
» » Рецепты: устрицы с грибами запеченные под молочным соусом

Рецепты: устрицы с грибами запеченные под молочным соусом

Рецепты: устрицы с грибами запеченные под молочным соусомСостав блюда
Рецепты: устрицы с грибами запеченные под молочным соусом
- устрицы - 8 шт.
- грибы (белые грибы) - 60г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- белый соус - 2 ст.л.
- молочный соус - 5-6 ст.л.
- сыр - 1 ст.л.
- лимонная кислота, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: устрицы с грибами запеченные под молочным соусом
Вымытые раковины вскрыть концом тупого ножа, вынуть мясо устриц, зачистить и положить в глубокую посуду. Добавить сливочное масло, лимонную кислоту, соль и припустить. Затем добавить белый соус, нарезанные и припущенные белые грибы и довести все до кипения. Полученную массу уложить в глубокие половинки раковин, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь. При подаче раковины уложить на тарелку и украсить веточками петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: устрицы с грибами запеченные под молочным соусом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.