Последние новости
14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
Поиск

14 дек 2017, 21:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 декабря 2017 года...
12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
» » Рецепты: устрицы с грибами в соусе с белым вином

Рецепты: устрицы с грибами в соусе с белым вином

Рецепты: устрицы с грибами в соусе с белым виномСостав блюда
Рецепты: устрицы с грибами в соусе с белым вином
- устрицы - 6 шт. (по 2 на порцию)
- грибы (шампиньоны) - 6 шт.
- лимон - 1 шт.
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- соус - 60г
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: устрицы с грибами в соусе с белым вином
Раковины устриц промыть в подсоленной воде, вскрыть концом тупого ножа, аккуратно вынуть из них мясо устриц, положить в сотейник, добавить немного бульона, сливочного масла, лимонного сока и припустить. При подаче горячие устрицы уложить в нагретые фарфоровые чашечки, сверху положить припущенные шампиньоны, нарезанные соломкой, залить соусом, приготовленным из белого вина, посыпать зеленью и подать на тарелке, покрытой салфеткой.


Приятного аппетита! Рецепты: устрицы с грибами в соусе с белым вином
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.