Последние новости
14 ноя 2018, 18:57
 Расскажите: В результате квартирной кражи у меня были похищены дорогие вещи. Виновных...
Поиск

14 ноя 2018, 13:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 ноября 2018 года...
11 ноя 2018, 12:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 ноября 2018 года...
07 ноя 2018, 16:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 ноября 2018 года...
01 ноя 2018, 13:45
Предлагаем Вашему вниманию красивейший видео-ролик. Осень в Белой Калитве...
» » Рецепты: морской гребешок заливной

Рецепты: морской гребешок заливной

Рецепты: морской гребешок заливнойСостав блюда
Рецепты: морской гребешок заливной
- гребешок - 500г
- морковь - 1-2 шт.
- лимон - 3-4 дольки

для желе:

- желатин - 10г
- яйцо (белок) - 1/2 шт.
- рыбный бульон - 2 стакана
- лавровый лист - по вкусу, перец душистый - по вкусу
- кардамон - по вкусу
- белые коренья - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: морской гребешок заливной
Нарежьте кружочками варёный гребешок. Выложите его на блюдо с промежутками, которые заполните кружочками-звёздочками варёной моркови, положите 3-4 дольки 1 лимона. Залейте мясо желе слоем 10-15 мм и остудите. Затем нарежьте гофрированным приспособлением на порции. Подать соус с хреном. Желатин 10 г, 1/2 шт. белка развести 2 стакана горячего мясного (рыбного) бульона, прокипятить, процедить. В бульон на желе добавьте лист лавра, перец душистый, кардамон, белые коренья. Блюдо посыпать зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепты: морской гребешок заливной
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.