Последние новости
27 фев 2017, 07:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 февраля 2017 года...
Поиск

» » Рецепты: салат из копченой рыбы и картофеля


Рецепты: салат из копченой рыбы и картофеля

Рецепты: салат из копченой рыбы и картофеляСостав блюда
Рецепты: салат из копченой рыбы и картофеля
- копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г
- картофель (отварной) - 6-8 шт.
- укроп (рубленый) - 3 ст.л.
- зеленый (или репчатый) лук - по вкусу
- редис или свежие или маринованные огурцы - 250г

для соуса:

- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сметана - 200г.

Описание блюда
Рецепты: салат из копченой рыбы и картофеля
Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).


Приятного аппетита! Рецепты: салат из копченой рыбы и картофеля
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.