Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: котлеты из осетрины панированные в грибном соусе

Рецепты: котлеты из осетрины панированные в грибном соусе

Рецепты: котлеты из осетрины панированные в грибном соусеСостав блюда
Рецепты: котлеты из осетрины панированные в грибном соусе
- осетрина - 1кг
- мясо - 150г
- фритюр (для жарения) - 2 стакана
- мука - 100г
- сухие белые грибы - 40г
- сливки - 1.25 стакана
- рыбный бульон - 1.5 стакана
- яйцо - 2 шт.
- тертый черствый хлеб - 1.5 стакана.

Описание блюда
Рецепты: котлеты из осетрины панированные в грибном соусе
Рыбу нарезать одинаковыми ломтиками толщиной в палец, положить на глубокую сковороду в один ряд, подлить 1/2 стакана бульона, закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и довести натуральные котлеты до готовности. Остудить. Густо смазать соусом и поставить в холодильник, чтобы соус хорошо застыл. Застывшие котлеты обвалять в тертом белом хлебе и быстро обжарить в кипящем фритюре (только дать зарумяниться). Подавать с зеленым горошком. Приготовление соуса: грибы отварить в небольшом количестве воды до мягкости, мелко порубить и потушить в масле (1 ч. л.). Растереть муку и масло, разбавить горячим рыбным бульоном, прибавить сливки и грибы. Варить, помешивая, до тех пор, пока соус по консистенции не станет похожим на картофельное пюре. Добавить по вкусу соль или лимонный


Приятного аппетита! Рецепты: котлеты из осетрины панированные в грибном соусе
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.