Последние новости
26 сен 2017, 20:09
 Власти КНДР разрабатывают ядерное оружие, чтобы создать своеобразную "страховку" для...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: рыбные котлеты (I)

Рецепты: рыбные котлеты (I)

Рецепты: рыбные котлеты (I)Состав блюда
Рецепты: рыбные котлеты (I)
- рыба - 500г
- белый хлеб - 80г
- молоко - 1/2 стакана
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.

Описание блюда
Рецепты: рыбные котлеты (I)
Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и отмочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы.

Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.


Приятного аппетита! Рецепты: рыбные котлеты (I)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.