Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: пикантный шницель из молотой рыбы

Рецепты: пикантный шницель из молотой рыбы

Рецепты: пикантный шницель из молотой рыбыСостав блюда
Рецепты: пикантный шницель из молотой рыбы
- рыба или рыбное филе - 800г
- сливочное масло - 70г
- анчоусы (филе) - 2 шт.
- картофель - 200г
- яйцо - 4 шт.
- белое вино - 1/3 рюмки
- черствый хлеб - ломтика
- мука, молотые сухари
- соленый огурец - 1 шт.
- мускатный орех - 1/2 шт.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: пикантный шницель из молотой рыбы
Подготовленную рыбу нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе со слегка смоченным в вине хлебом и картофелем. Полученную смесь вымешать с половиной масла, растертыми филе анчоусов, мелко нарезанным соленым огурцом, 1 яйцом и 1 яичным желтком, тертым мускатным орехом, мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем и солью по вкусу. Из массы сформовать шницели, обвалять их, в муке и, немного выдержав, запанировать в сухарях и оставшихся взбитых яйцах. Затем обжарить до золотистого цвета в сильно разогретом жире. На каждый еще горячий шницель положить по небольшому кусочку масла (использовать оставшееся) и по 1 ломтику лимона, очищенного от корки. Подавать с гарниром из крутых яиц, красной свеклы и салатом в зависимости от сезона.


Приятного аппетита! Рецепты: пикантный шницель из молотой рыбы
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.