Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: поджарка из кальмаров

Рецепты: поджарка из кальмаров

Рецепты: поджарка из кальмаровСостав блюда
Рецепты: поджарка из кальмаров
- филе кальмаров - 500г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- морковь - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: поджарка из кальмаров
Кальмаров очистить, нарезать соломкой. Морковь и лук нашинковать и потушить в масле, добавить специи и соль, положить кальмаров и тушить 20 мин. По мере испарения жидкости добавлять воды. В качестве гарнира можно использовать картофель, тушеную капусту.

Добрые советы

Свежемороженых кальмаров размораживают на воздухе или в воде. Вода должна быть холодная. Осторожно удаляют внутренности - легким


Приятного аппетита! Рецепты: поджарка из кальмаров
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.