Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом

Рецепты: камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом

Рецепты: камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассоломСостав блюда
Рецепты: камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом
- камбала (или палтус) - 600г
- овощи и специи для пряного отвара - около 50г
- рассол огуречный - 2 стакан
- соус - 1 стакан

Описание блюда
Рецепты: камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом
В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, кнедликами из белого неба, полить соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешивают с протертыми анчоусами; масло можно смешать также с мелко измельченной зеленью петрушки либо укропом.


Приятного аппетита! Рецепты: камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.