Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: камбала, варенная в винном соусе

Рецепты: камбала, варенная в винном соусе

Рецепты: камбала, варенная в винном соусеСостав блюда
Рецепты: камбала, варенная в винном соусе
- камбала - 1 кг
- вино красное столовое - 2 стакана
- вода - 2 стакана
- петрушка (зелень) - 1 веточка
- кинза (зелень) - 1 веточка
- лук репчатый - 1 шт.
- лист лавровый - 1 шт.
- гвоздика - 4 бутона
- орехи грецкие очищенные - 1 стакан
- чеснок, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: камбала, варенная в винном соусе
Подготовленную рыбу нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, добавить зелень петрушки, репчатый лук, гвоздику и лавровый лист, посолить и залить красным вином с водой (стакан на стакан). Кастрюлю накрыть крышкой и варить до готовности рыбы 20-25 минут. Готовую рыбу вынуть из кастрюли, бульон процедить, влить в отдельную кастрюлю и кипятить 10 - 15 минут, затем добавить грецкие орехи, истолченные вместе с чесноком, и, дав закипеть, снять с огня. Вареную рыбу залить подготовленным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.


Приятного аппетита! Рецепты: камбала, варенная в винном соусе
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.