Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: камбала по мюнхенски

Рецепты: камбала по мюнхенски

Рецепты: камбала по мюнхенскиСостав блюда
Рецепты: камбала по мюнхенски
- камбала - 1кг
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- пиво - 2 стакана
- лимон - 1/2 или 3 столовые ложки 3%-ного уксуса
- сахар, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: камбала по мюнхенски
Подготовленную рыбу нарезать на порционные кусочки и отварить в подсоленной воде. В разогретом жире обжарить муку, добавить немного рыбного бульона, пиво, проварить, заправить соком, отжатым из лимона, или уксусом, солью и сахаром. Подать отварную рыбу, полив ее соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: камбала по мюнхенски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.