Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: паштет из копченой рыбы с каперсами и укропом

Рецепты: паштет из копченой рыбы с каперсами и укропом

Рецепты: паштет из копченой рыбы с каперсами и укропомСостав блюда
Рецепты: паштет из копченой рыбы с каперсами и укропом
- филе рыбное (горячего копчения) - 400г
- сардины в масле (без кожи и костей) - 2 банки
- укроп - 2 пучка
- каперсы - 30г
- масло сливочное - 100г
- горчица - 50г
- лимоны - 2 шт.
- копченый угорь (филе) - 100г.

Описание блюда
Рецепты: паштет из копченой рыбы с каперсами и укропом
Нарежьте кубиками 350 г рыбного филе. Остальное филе нарежьте тонкими кусочками. Сардины достаньте из масла, 4 штуки отложите в сторону. Из рыбного филе и сардин приготовьте пюре.

Пару веточек укропа и несколько каперсов оставьте для украшения. Остальной укроп мелко нарежьте, а каперсы - крупно порубите. Мягкое масло и горчицу взбейте с помощью миксера. Продолжая взбивание, добавляйте небольшими порциями рыбное пюре. Порежьте лимон кружочками, не снимая цедру. Затем каждый кружочек разрежьте пополам. У второго лимона снимите цедру теркой. В паштет добавьте нарезанные каперсы , укроп и лимонную цедру. Выложите на блюдо, придайте овальную форму.

Украсьте кусочками рыбного филе, филе угря, сардинами, каперсами , веточками укропа и лимоном. До подачи храните в холодильнике, накрыв крышкой. Время приготовления: 40 мин


Приятного аппетита! Рецепты: паштет из копченой рыбы с каперсами и укропом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.