Последние новости
18 сен 2017, 21:58
 Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) в понедельник вернулась к торгам...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » Рецепты: рыбное филе с фенхелем и каперсами

Рецепты: рыбное филе с фенхелем и каперсами

Рецепты: рыбное филе с фенхелем и каперсамиСостав блюда
Рецепты: рыбное филе с фенхелем и каперсами
- рыбное филе - 4 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- каперсы - 2 ч.л.
- оливковое масло - 2 ч.л. соль и молотый перец - по вкусу
- фенхель (с несколькими листиками) - 1 шт.

Описание блюда
Рецепты: рыбное филе с фенхелем и каперсами
Положите рыбное филе в стеклянную форму для пирога. Натрите его со всех сторон чесноком и оливковым маслом. Оставьте на 20 минут. Обрежьте фенхель и удалите утолщенные стебли. Оставьте несколько листьев для украшения. Нарежьте луковицу фенхеля вдоль на полоски шириной 1/2 дюйма.

Влейте в резервуар или внутреннюю чашу количество воды, рекомендованное по инструкции для приготовления рыбы, или возьмите 1 ст. воды, если рыбы нет в перечне. Установите поддон, паровую корзину или чашу. Положите в нее нарезанный фенхель, сверху уложите рыбу. Накройте крышкой и варите в течение указанного времени, как правило, 12-15 минут для большинства пароварок, или пока рыба не станет матовой в середине. Фенхель варите в течение того же времени.

В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте уксус и каперсы и снимите с огня. Выложите рыбу и фенхель на тарелку. Посолите и поперчите. Выложите ложкой растопленное масло и каперсы на рыбу. Украсьте листьями фенхеля.


Приятного аппетита! Рецепты: рыбное филе с фенхелем и каперсами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.