Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: паровая осетрина

Рецепты: паровая осетрина

Рецепты: паровая осетринаСостав блюда
Рецепты: паровая осетрина
- осетрина - 500г
- свежие грибы - 200г
- белое столовое вино - 3 ст.л.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: паровая осетрина
Очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу положить в неглубокую кастрюлю. Между кусками рыбы положить очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками грибы (белые, шампиньоны). Рыбу посолить, посыпать перцем, прибавить белое вино, стакан рыбного бульона (или воды) и, накрыв кастрюлю, варить 15-20 мин. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю, поставить на огонь и кипятить до тех пор, пока не останется около стакана. Прибавить к нему неполную столовую ложку муки, смешанную с таким же количеством масла, и, помешивая, кипятить еще 3-4 мин. Полученный соус снять с огня, положить в него кусочек сливочного масла и снова размешать, чтобы масло соединилось с соусом, добавить соль и процедить. Если рыба будет вариться без вина, то в готовый соус добавить 1 ч. ложку лимонного сока или разведенной лимонной кислоты. Подавать с отварным картофелем, огурцами или салатом, а также ломтиками очищенного лимона.


Приятного аппетита! Рецепты: паровая осетрина
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.