Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепты: норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"

Рецепты: норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"

Рецепты: норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"Состав блюда
Рецепты: норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"
- норвежская семга (филе) - 800г
- паста "
- таглиатели"
-
- крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного) - 2-3 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- капуста брокколи 400г
- томатов "
- черри"
- - 12 шт.

для сметанного соуса:

- перцы (различного вида) - 1 ст.л.
- лука-шалот (мелко нарезанный) - 3 ст.л.
- рыбный бульон
- сметана.

Описание блюда
Рецепты: норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"
Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус. Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле. Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.


Приятного аппетита! Рецепты: норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.