Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: жареная норвежская семга в лимонном маринаде

Рецепты: жареная норвежская семга в лимонном маринаде

Рецепты: жареная норвежская семга в лимонном маринадеСостав блюда
Рецепты: жареная норвежская семга в лимонном маринаде
- норвежская семга (филе) - 800г
- вода - 1/2 л
- сок - 1/2 лимона
- сок - 1/2 лайма
- свежий тертый имбирь - 1/2 ч.л.
- свежий тимьян - веточка
- цедра свежего лайма
- сахар

для смеси из специй:

- семена горчицы - 1/2 ст.л.
- тмин - 1/2 ст.л.
- фенхель - 1/2 ст.л.
- красный чили (сушеный, мелкого помола) - 1/2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.

для маринада:

- вода, сок лайма, сок лимона, сахар, цедра лайма, имбирь, тимьян.

Описание блюда
Рецепты: жареная норвежская семга в лимонном маринаде
Маринад отварить в течение 5-6 минут и остудить. Медленно залить норвежскую семгу маринадом и дать настояться в течение 45 минут. Смесь из специй подсушить на сухой сковороде и растолочь в ступке. Посыпать семгу специями и посолить за 10 минут до обжаривания, а затем поджарить до золотисто-коричневого цвета. Подавать с картофельным пюре с добавлением сметаны, масла, мелко нарезанной петрушки, черного молотого и кайенского перца. Также в качестве гарнира можно подать обжаренный в оливковом масле свежий шпинат и манго.


Приятного аппетита! Рецепты: жареная норвежская семга в лимонном маринаде
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.