Последние новости
22 сен 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 сентября 2018 года...
Поиск

22 сен 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 сентября 2018 года...
19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
» » Рецепты: ассорти из норвежской семги-гриль

Рецепты: ассорти из норвежской семги-гриль

Рецепты: ассорти из норвежской семги-грильСостав блюда
Рецепты: ассорти из норвежской семги-гриль
- норвежская семга различной разделки

для маринада(на 1 кг семги):

- масло оливковое - 100г
- лимонный сок - 100г
- петрушка (мелко порубить) - 3 ст.л.
- фенхель (мелко порубить) - 1 стебель
- перец чили (мелко порубить) - 1/2 стручка
- перец розовый - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: ассорти из норвежской семги-гриль
Филе семги: мариновать в течение нескольких часов. Средний кусок лучше всего жарить целиком. Приправить солью с перцем. Завернуть в алюминиевую фольгу для сохранения тепла.

Стейки из семги: скрепить концы шпажками. При желании перед жаркой замариновать.

Семга-"бабочка": замариновать и приправить чабрецом и петрушкой.

Смешать ингредиенты маринада. Мариновать семгу 30 минут. Дать маринаду стечь, смазать рыбу небольшим количеством растительного масла и выложить на гриль.


Приятного аппетита! Рецепты: ассорти из норвежской семги-гриль
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.