Последние новости
26 июн 2019, 21:21
 Голландская компания Lightyear представила прототип пятиместного электромобиля Lightyear...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » Рецепты: поджарка из трески

Рецепты: поджарка из трески

Рецепты: поджарка из трескиСостав блюда
Рецепты: поджарка из трески
- треска - 500г
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- масло растительное - 3 ст. л.
- зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: поджарка из трески
Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на растительном масле, после чего добавить нарезанную треску и жарить до готовности рыбы.

Подать с жареным картофелем. Сверху посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: поджарка из трески
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.