Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: поджарка из трески

Рецепты: поджарка из трески

Рецепты: поджарка из трескиСостав блюда
Рецепты: поджарка из трески
- треска - 500г
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- масло растительное - 3 ст. л.
- зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: поджарка из трески
Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на растительном масле, после чего добавить нарезанную треску и жарить до готовности рыбы.

Подать с жареным картофелем. Сверху посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: поджарка из трески
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.