Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: капуста, фаршированная мясом и рисом

Рецепты: капуста, фаршированная мясом и рисом

Рецепты: капуста, фаршированная мясом и рисомСостав блюда
Рецепты: капуста, фаршированная мясом и рисом
- капуста (небольшой кочан) - 1 шт.
- рис (отваренный) - 1/2 стакана
- мясо (отваренное) - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: капуста, фаршированная мясом и рисом
Кочан капусты освободить от верхних листьев, промыть, острым ножом осторожно вырезать содержимое, оставив слой верхних листьев толщиной 1 см, наполнить кочан фаршем из мяса, пропущенного через мясорубку, риса и лука, заправленного солью и перцем, фаршированный кочан запечь в духовке. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью укропа. Заметим, что голубцы доводить до готовности лучше не на плите, а в духовке, где они равномернее прогреваются и не подгорают.


Приятного аппетита! Рецепты: капуста, фаршированная мясом и рисом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.