Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: капуста савойская фаршированная (I)

Рецепты: капуста савойская фаршированная (I)

Рецепты: капуста савойская фаршированная (I)Состав блюда
Рецепты: капуста савойская фаршированная (I)
- курица - 1.5кг
- репчатый лук - 125г
- савойская капуста - 5 шт.
- сметана - 200 мл
- мясной бульон - 700 мл
- сливочное масло - 100г
- растительное масло - 100 мл
- зелень укропа - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: капуста савойская фаршированная (I)
Отделенное от костей мясо нарезать маленькими кусочками, посолить поперчить и пропустить через мясорубку вместе с пассерованным на растительном масле луком.

Кочаны капусты тщательно промыть, удалить кочерыжки и ошпарить соленым кипятком, пока листья станут эластичными, откинуть на сито и дать стечь воде.

Вынуть сердцевину из каждого кочана и вместо нее положить приготовленный фарш. Выложить начиненные кочешки в смазанный маслом противень и поставить его в духовку. Через 10 минут полить разбавленной мясным бульоном сметаной и снова поставить в духовку до готовности.

Подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: капуста савойская фаршированная (I)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.