Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: огурцы, тушеные в пшеничном пиве

Рецепты: огурцы, тушеные в пшеничном пиве

Рецепты: огурцы, тушеные в пшеничном пивеСостав блюда
Рецепты: огурцы, тушеные в пшеничном пиве
- салатные огурец - 1кг
- пиво - 125 мл
- сливки - 4 ст.л.
- укропа (нарезанный) - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: огурцы, тушеные в пшеничном пиве
Огурцы очистить, нарезать крупными кубиками и тушить на масле. Посолить, поперчить, заправить пшеничным пивом, и, накрыв крышкой, продолжать тушить 15 минут. Уменьшить огонь и добавить сливки и укроп. Дать настояться пару минут.

Это блюдо превосходно подходит к картофелю, рису, телятине.


Приятного аппетита! Рецепты: огурцы, тушеные в пшеничном пиве
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.