Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой

Рецепты: кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой

Рецепты: кабачки жареные с чесноком и лимонной цедройСостав блюда
Рецепты: кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой
- кабачки - 3 шт.
- мука для панировки - 4 ст.л.
- соль, специи, чеснок, лимонная цедра - по вкусу
- масло растительное для жарки

Описание блюда
Рецепты: кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой
Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, положить в холодную подсоленную воду на 10-15 минут, затем откинуть на сито, дать воде стечь, обсушить салфеткой, запанировать в муке, смешанной со специями по вкусу, и хорошо обжарить в растительном масле. Готовые кабачки уложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой рубленой зеленью, чесноком и лимонной цедрой. Залить горячим растительным маслом, оставшимся при жаренье кабачков.


Приятного аппетита! Рецепты: кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.