Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: лук-порей с маслинами

Рецепты: лук-порей с маслинами

Рецепты: лук-порей с маслинамиСостав блюда
Рецепты: лук-порей с маслинами
- лук-порей (стебли) - 5-8 шт.
- растительное масло - 150 мл
- маслины - 150-200г
- уксус - 1 ст.л.
- томатная паста - 1 ч.л.
- мука - 1 ст.л.
- красный молотый перец - 1/2 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: лук-порей с маслинами
Отобрать не очень толстые, белые стебли лука-порея, очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной с палец, ошпарить, слить воду и спассеровать. Подрумянить муку в растительном масле и смешать с томатной пастой и перцем, влить уксус и 2 стакана воды и прокипятить соус несколько минут. Залить лук соусом, положить вымоченные в теплой воде маслины и варить на медленном огне, пока выкипит почти вся жидкость.

Подавать на стол в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепты: лук-порей с маслинами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.