Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: перец, фаршированный по-молдавски

Рецепты: перец, фаршированный по-молдавски

Рецепты: перец, фаршированный по-молдавскиСостав блюда
Рецепты: перец, фаршированный по-молдавски
- перец сладкий - 8 шт.
- капуста белокочанная - 1/2 кочана
- лук репчатый - 8 шт.
- морковь - 4 шт.
- сыр тертый - 2-3 ст.л.
- масло оливковое - 4-5 ст. л.
- соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: перец, фаршированный по-молдавски
Для фарша капусту, лук и морковь нашинковать тонкой соломкой (лук - тонкими кольцами) и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп. Все тщательно перемешать.

Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки, удалить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь.

Подготовленные стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном, добавить немного воды и посыпать натертым сыром. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовке 30-40

минут при температуре 150°С.


Приятного аппетита! Рецепты: перец, фаршированный по-молдавски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.