Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: запеченная спаржа в сливочном соусе

Рецепты: запеченная спаржа в сливочном соусе

Рецепты: запеченная спаржа в сливочном соусеСостав блюда
Рецепты: запеченная спаржа в сливочном соусе
- спаржа - 10 побегов
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- сливки - 1 стакан
- соль, перец, лимонный сок - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: запеченная спаржа в сливочном соусе
Сварить спаржу, разрезать ее на кусочки длиной примерно по 4 см.

Разогреть духовку приблизительно до 220°С. Растопить сливочное масло, прибавить муки и слегка обжарить ее. Постепенно долить молоко и несколько минут поварить, прикрыв крышкой. Добавить в соус 1/2 стакана сливок. Посолить, поперчить и добавить лимонный сок, затем снять с плиты. Взбить 1/2 стакана сливок и смешать их с соусом. Заправить спаржу соусом и положить кусочки сливочного масла. Поставить духовку и запекать около 15 минут.

Готовую спаржу перед тем, как подать к столу, посыпать петрушкой.


Приятного аппетита! Рецепты: запеченная спаржа в сливочном соусе
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.