Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: картофель и помидоры, фаршированные рубленной сельдью с горчичной подливкой

Рецепты: картофель и помидоры, фаршированные рубленной сельдью с горчичной подливкой

Рецепты: картофель и помидоры, фаршированные рубленной сельдью с горчичной подливкойСостав блюда
Рецепты: картофель и помидоры, фаршированные рубленной сельдью с горчичной подливкой
- норвежская сельдь (филе) - 200г
- лук репчатый - 100г
- петрушка - 25г
- укроп - 25г
- горчица - 50г
- картофель - 8 шт.
- помидоры - 8 шт.
- горчичная подливка - 150г
- сладкий перец
- салат.

Описание блюда
Рецепты: картофель и помидоры, фаршированные рубленной сельдью с горчичной подливкой
Норвежскую сельдь мелко порубить, репчатый лук и зелень измельчить. Смешать сельдь, лук, зелень и горчицу.

Почистить картофель, придав ему форму бочонка; отварить, удалить внутреннюю часть.

У помидоров срезать верхнюю часть и частично удалить мякоть и семена (можно подрезать помидоры снизу для устойчивости). Нафаршировать картофель и помидоры рубленой сельдью.

Для горчичной подливки взбить желток с лимонным соком до образования белой пены. Постоянно взбивая, тонкой струей влить растительное масло и продолжать взбивать до образования однородной массы. Добавить сахар и горчицу, перемешать.

Выложить картофель и помидоры на тарелку, полить горчичной подливкой, украсить ломтиками сельди, сладким перцем и листьями салата.


Приятного аппетита! Рецепты: картофель и помидоры, фаршированные рубленной сельдью с горчичной подливкой
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.